50 Jahre Fußball

Einladung

Am 02. Juli 2005 feiern wir das 50-jährige Bestehen der Fußball-Abteilung und laden Sie und Ihre/n Partner recht herzlich hierzu ein. Es wird ein Fest, bei dem die Erinnerunen an die "alten Zeiten" aufgefrischt, und die Begegnung mit den Fussballfreunden und der Jugend ermöglicht werden sollen. Auch Nichtfußballer werden Ihre Freude haben.

Das Programm
15.00 Uhr Gedenken der verstorbenen Sportfreunde auf den Friedhöfen in Harxheim und Gau-Bischofsheim
15.30 Uhr Spiel der C-Jugend TuS Gau-Bischofsheim / Harxheim gegen TSV Zornheim
auf dem Sportplatz Gau-Bischofsheim
16.00 Uhr In der Halbzeit: Torwandschießen der Gründungsspieler mit Imbiss in lockerer Runde
19.30 Uhr Im Bürgerhaus Gau-Bischofsheim Sektempfang, Multimediashow, Cheerleaders, Akrobatikshow, Fußballer von Mainz 05, dem Moderator des aktuellen Sportstudios Dieter Kürten, dem Weltmeister von 1954 Horst Eckel, Gelegenheit mit den Prominenten zu sprechen oder noch zu tanzen. Dazu reichen wir Speisen in verschiedenen Gängen und Getränke, damit auch der Gaumen seine Freude hat. Im Verlauf des Programms erfolgt die Siegerehrung des Torwandschießens und die Verlosung einer Reise für 2 Personen - eine Woche Türkei inkl. Frühstück.

Das alles erhalten Sie für nur 20 Euro pro Person, wobei alle Speisen und angebotenen Getränke enthalten sind. Für die Gründer der Fußballabteilung ist der Eintritt selbstverständlich frei.

Wir freuen uns schon heute auf diese tolle Veranstaltung.