Jedermänner ( &frauen )

Sportabzeichentreff

An alle Sportinteressierten !

Ab Do., 19.April 2012, findet ab 19:30 Uhr der Jedermänner-Sport wieder auf dem Sportplatz statt.

Mit modernen Trainingsmethoden unter Anleitung eines jungen Dipl. Sportwissenschaftlers werden Fitness, Koordination, Beweglichkeit, Funktionsgymnastik und Spiel trainiert. Wer möchte, kann alle Disziplinen für das Sportabzeichen ablegen.

Das Training findet in lockerer Atmosphäre statt. Wer Lust hat, kann sich nach dem Training in geselliger Runde zusammen finden.

Wir freuen uns auf neue Leute, die gern auch mal "schnuppern" kommen.

Nähere Infos sind bei Brigitte Rosenthal (Tel. 06135/950 910) zu erfragen.

08.03.2012: Sportabzeichenverleihung im Sportheim des TuS

2011 errangen 69 Sportlerinnen und Sportler der Jedermännergruppe ihr Sportabzeichen. Der älteste Teilnehmer war 81 und der jüngste 10 Jahre alt. Unter den Teilnehmern waren auch 2 Familien, die das Familiensportabzeichen erfolgreich absolvierten. Für 2012 wird auf eine ähnlich gute Resonanz gehofft.