Info - Trimmathlon

>> Trimmathlon-Anmeldung

Disziplinen
  1. 300m Schwimmen im Rheinhessen-Bad Nieder-Olm
  2. Radfahren: 18km Radfahren über Sörgenloch, Hahnheim, Selzen, Mommenheim, Lörzweiler und Harxheim zum Sportplatz von Gau-Bischofsheim
  3.  Laufen: 3,6 km Laufen in der näheren Umgebung in Gau-Bischofsheim incl. Ehrenrunde auf dem Sportplatz
Startgebühr

12,- Euro für Einzelstarter
15,- Euro für Staffel

trimmathlon@tus-gau-bischofsheim.de

Trimmathlon

Im Rahmen der Feierlichkeiten zum 100.-jährigen Jubiläum des TuS Gau-Bischofsheim findet am Sonntag, den 04.09.2022 auch der 36. Trimmathlon statt.

Mitmachen kann jeder. Mitzubringen sind Badehose, Fahrrad und Laufsachen. Dabei sein ist alles, es soll Spaß machen, Sieger und Besiegte gibt es nicht. Zuerst ein wenig schwimmen - aus der Badehose auf das Fahrrad und dann noch ein paar Kilometer locker laufen.

Wir bieten auch eine Staffel für alle die an, die alle Disziplinen noch nicht oder nicht mehr schaffen. Dabei wird jede der Disziplinen von einem anderen Staffelmitglied bestritten.

Zur Deckung der Organisationskosten müssen wir eine Startgebühr von 12,- Euro für Einzel-Starter und 15,- Euro für die Staffel erheben. Das Meldegeld ist vorab per Überweisung oder in Nieder-Olm am Schwimmbad zu entrichten. Bei Nichtteilnahme ist das Meldegeld wegen der Organisationsaufwendungen auch zu überweisen.

Bitte meldet euch so bald wie möglich an, letzter Anmeldetermin ist Freitag, der 02.09.2022. Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 150 beschränkt.  Für die Zeitnahme bekommt jeder Teilnehmer vor dem Start ein Armband mit Chip. Die Zeit wird mit Hilfe des Chips automatisch erfasst, damit wir automatisert die Wettkampfauswertung erhalten. Das Armband muss nach dem Zieleinlauf zurückgegeben werden.

Treffpunkt:

04.09.2022 07:30 Uhr am Rheinhessen-Bad in Nieder-Olm mit Verteilung der Startnummern

Turn- und Sportverein
1922 Gau-Bischofsheim e.V.