TuS 1922 Gau-Bischofsheim e.V. Gartenstr. 9, 55296 Gau-Bischofsheim +49 176 31340996 vorstand@tus-gau-bischofsheim.de

Freie Mitgliedschaft für Neubürger

Kostenlose Mitgliedschaft beim TuS

06.12.2022
Neu in Gau-Bischofsheim? Dann trainiere 1 Jahr kostenlos beim TuS!

Wer neu nach Gau-Bischofsheim zieht, darf 1 Jahr lang kostenlos beim TuS mit trainieren. So könnt ihr in die verschiedenen Angebote unseres Sportvereins hinein schnuppern und die Sportart finden, die euch Spaß macht. Außerdem lernt ihr so schnell neue Leute kennen!

Also, lieber Neubürger: Pack deine Sporttasche und komm zu uns.

Teilnahmebedingungen:  Berechtigt für eine einjährige kostenlose Mitgliedschaft sind alle neu hinzugezogenen Mitbürger, entscheidend ist das offizielle Datum der Anmelde-/Ummeldungbestätigung des Einwohnermeldeamtes.
Beispiel: Anmeldung am 15.03.24 - die kostenlose Mitgliedschaft gilt somit bis zum 15.03.25.

Zur Anmeldung einfach unsere Online-Beitrittserklärung ausfüllen und den Nachweis beilegen.

Wir freuen uns auf dich!

Lass dich von unseren Yoga-Kursen beim TuS inspirieren!

Bist du bereit, deine Fitness auf ein neues Level zu bringen?

Komm und entdecke die Power von Functional Fitness

Mehr informationen

Entdecke die wundervolle Welt des Kinder-Yogas beim TuS!

Turn- und Sportverein
1922 Gau-Bischofsheim e.V.